MODA LISBOA - DIA 1
(White Tent - Sala B)
Quais as propostas White Tent para o inverno 2013?
A coleção inverno 2013 desenvolve-se através do recurso a sobreposições, cortes e jogos de proporção com peças que pertencem ao quotidiano de todos. A malha Jersey é o material de eleição para a estação. Esta surge ao lado de materiais metalizados em tons cobre e azul marinho, em combinações e detalhes contrastantes embora understated. Convidamos a visitar a nossa loja online, no site www.white-tent.com onde a nova coleção vai estar disponível.
by Daily ModaLisboa
Ontem, estive presente no primeiro dia da edição da Moda Lisboa e tive a oportunidade de assistir ao desfile da dupla White Tent. Caso para dizer que um desfile de moda é muito mais que um simples desfilar da colecção próxima estação e a banda sonora do desfile é prova disso mesmo. Congrats White Tent!
Mas nem só de Moda Lisboa foi e irá ser feita a minha estadia por Lisboa. A novidade já foi dada na página oficial do blogue no facebook... O Fontana Park Hotel, Hotel oficial da Semana da Moda Lisboa é o hotel exclusivo do blogue Annissh's Fashion Dream durante o evento.
O hotel conta com 139 quartos – 60 Fontana, 67 Superior, 9 Premium, 1 para clientes com incapacidades, 1 Suite Executiva e 1 Suite Fontana – distribuídos por sete andares.
A decoração é elegante em tons de branco, preto e cinzento. O mobiliário contemporâneo, de linhas simples, torna-os sóbrios e espaçosos, sem descuidar o conforto.
Apresento-vos um pouco do meu Fontana...
Rua Eng. Vieira da Silva,2
1050-105 Lisboa
Telefone: (00351) 210 410 600 | 213 576 212
Fax: (00351) 213 579 244
Email: geral@fontanaparkhotel.com
Rua Eng. Vieira da Silva,2
1050-105 Lisboa
Telefone: (00351) 210 410 600 | 213 576 212
Fax: (00351) 213 579 244
Email: geral@fontanaparkhotel.com
My bedroom
Fontana Bar Lounge
Restaurante Saldanha Mar
Restaurante Japonês Bonsai
Mas o Fontana Park é também um hotel jovem. Vocacionado para um público jovem com poder de compra, que viaja cada vez mais e que opta por hotéis de design. Muitos chegam seguindo o apelo de revistas internacionais, como a prestigiada Condé Nast Traveller que o colocou na sua Hot List 2008. Mas também outros títulos, como o The New York Times ou o Financial Times, que chamaram a atenção para a combinação qualidade/preço, para o design e a proximidade aos locais de interesse.
Vou contar-vos todos os dias um bocadinho mais... Fiquem atentos e se tiverem oportunidade reservem um quarto ou porque não a suite.
A Annissh anda a desfrutar de Lisboa ao máximo. Moda Lisboa, Olivier e Pensão Amor... Ah, sim, passei pelo Olivier Avenida e digo só para vocês, aqui que ninguém nos ouve ou incomoda. Amei!
O restaurante fica situado no Hotel Tivoli Jardim, junto à Avenida da Liberdade. Um espaço super charmoso e elegante, onde a decoração foi levada a cabo pela Sofia Costa (devem ter visto provavelmente a transformação do espaço no programa transmitido na SIC Mulher, Querido Mudei a Casa). O que acharam da decoração? É muito Paris!!
Cheguei ao restaurante um pouco antes das 20h e rapidamente convidaram-me a beber um aperitivo (algo profundamente normal em todos os restaurantes...), MAS a magia começou depois. Foram-me sugerido alguns pratos e a escolha recaiu para os próximos que vos vou informar:
- Couvert (Pão, manteiga e foie gras com compota de figo) + Camarões panados com molho de iogurte
- Picanha de Kobe com chutney de manga e vinagre de framboesa
- Gelado do melhor chocolate do mundo (e eu nem apreciadora de chocolate sou) - Ferrero Rocher
Melhor ementa? Quase que impossível. O facto de já ter frequentado outros restaurantes faz com que automaticamente faça uma avaliação diferente. Estou sempre a comparar os mesmos ao restaurante Arcadas (Quinta das Lágrimas), mas o Avenida não fica nada atrás...Não,não fica.
Foi uma experiência fantástica que quero voltar a repetir... desta vez no Guilty :)
Encontrem-no aqui.... Olivier Avenida
Hotel Tivoli Jardim
Rua Júlio César Machado, nº 7
1250-135 LISBOA
Telefone: +351 21 317 41 05
Telemóvel: +351 93 498 94 40
E-mail: avenida@olivier.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário